2009-08-31
麥記的包, 食得多寫得多. 再寫麥記也只是當天日誌之類, 對食物味道已經再寫不出有什麼特別既感覺. 不過, 今次來到, 大家是食雪糕, 講真, 麥記除了包,薯條之外, 另一值得一評的, 就是這可愛的冰淇淋. 另還有早餐的熱香餅.是日, 同齋妹約了在尖咀看一看東西, 之後回家食飯. 她在等我之際, 已經是半踏入麥記, 我一到, 天氣熱, 先食個雪糕吧. 她叫個傳統, 我們由細食到大既新地, 而我反而喜歡新派的 McFurry. 麥記的軟雪糕, 最好的地方就是夠滑. 加上士多啤梨醬, 雖是很甜, 但配上滑滑的雲呢嗱雪糕, 又creamy, 又夠甜, 說真, 比雪糕車的好食.McFurry, 是比較近期的出品, 把軟雪糕, 再加上配料, 用上特別的機器, 攪成一團. 這樣攪法, 失去了滑的感覺, 但把配料 (今次配Oreo), 一啖, 有餅乾的口感, 有雪糕的味道, 相信好多人都喜歡某大雪糕品牌的Cookie n Cream, McFurry, 完全做得到呢個感覺.7仔已經沒有軟雪糕了, 真希望麥當勞, 把軟雪糕, 永遠的保留.