2021-11-01
在鰂魚涌上班時,偶遇會經過海光街買外賣,那時也有留意到這一間鹵府這間滷水專門店。今天趁著媽媽生日,特意來買點外賣加料。 鹵府位於鰂魚湧海光街,地鐵站出發大約五分鐘便到,地點方便就腳。我們一共點了半隻雞還有其他小吃,一共大約一百元。慢煮特調鹵水雞 (⭐⭐⭐⭐💢)我們叫的是半隻份量,但是份量一點也不少。雞皮嫩滑爽口,肉質吃起來鮮嫩,而且鹵水十分入味。鹵水汁不是死鹹的那一種,而是有十分香濃的香料味,吃起來味道有層次感。鹵水千層腐皮 (⭐⭐⭐⭐💢)千層腐皮有十分香的豆味,吃起來十分嫩滑,能夠吃得出一層層的腐皮,令人停不了口。 鹵水紅腸 (⭐⭐⭐⭐💢)另外這個紅腸也十分不錯,相比起平日燒臘店的紅腸,這個較為彈牙可口。相比起蜜糖,這個鹵水汁調味也十分不錯。 總括而言,這間滷水小店食材不錯,而且鹵水汁十分有特色,下次有機會也會嘗試其他。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鹵府 鰂魚涌海光街7-9號龍景大廈地下5C號舖推介菜式:慢煮特調鹵水雞,鹵水千層腐皮👍🏻地點方便👍🏻價錢大眾
慢煮特調鹵水雞 (⭐⭐⭐⭐💢)
鹵水千層腐皮 (⭐⭐⭐⭐💢)
鹵水紅腸 (⭐⭐⭐⭐💢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鹵府 鰂魚涌海光街7-9號龍景大廈地下5C號舖
推介菜式:慢煮特調鹵水雞,鹵水千層腐皮
👍🏻地點方便
👍🏻價錢大眾