2021-08-11 141 views
假日的下午提早來到這裏吃晚餐。這間餐廳在大館附近,位置方便,我們偶而也會過來吃雞翼。餐廳的霓虹燈圖案吸晴,一邊的座位貼近玻璃窗,採光度足。點了兩杯凍檸檬茶($30一杯)。檸檬茶完全不澀而帶有潤口的茶香,主要歸功於靚茶底,兩片厚切多汁檸檬片提升茶的鮮味,配炸雞等可減低油膩感,是必點的飲品。巴馬臣芝士蒜蓉味($69六隻),巴馬臣芝士蒜蓉味是眾多款式中最好吃的。大量巴馬臣芝士灑在雞翼上,雞翼本身乾身,加上略帶煙韌的芝士和大量脆中帶軟的蒜蓉,三種獨立的口感並存而相輔相成。這種配搭不但帶來獨特吸引的口感,更重要是提升雞翼的味道,雞翼混和了芝士的鹹香和生蒜蓉的微辣。雞翼外脆內滑,外層的雞皮香脆,內層的雞肉嫩滑多汁。菠菜甘藍沙律配柚子醬($65),羽衣甘藍的口感一向較乾身,唯配上柚子醬後,爽口的羽衣甘藍加上酸甜的柚子醬汁,令羽衣甘藍變得濕潤,容易入口。菠菜相對甘藍幼身,同時帶着另一種爽脆。兩款蔬菜比例對等,所以每口都能嚐到兩種菜類不同的爽脆。Thunderbird($78),不辣的脆香雞腿包。因為已點了雞翼,這個漢堡已足夠我兩人分享。兩塊漢堡烘得香脆,大量整齊的青瓜絲鋪在脆香雞腿上,大幅增加漢堡的清

凍檸檬茶

巴馬臣芝士蒜蓉味

菠菜甘藍沙律配柚子醬

Thunderbird

Thunderbird($78),不辣的脆香雞腿包。因為已點了雞翼,這個漢堡已足夠我兩人分享。兩塊漢堡烘得香脆,大量整齊的青瓜絲鋪在脆香雞腿上,大幅增加漢堡的清新和香脆。厚切炸雞扒配上千島醬,減低炸雞帶來的油膩。
Other Info. : 加一服務費
2021-08-08