鮮製豬油渣粉仔,懷舊碗仔翅,掂! KikivickiLevel 42019-06-09353 views Follow 昨晚朋友突如其來約我今天早上看電影,剛好我有空,於是我們看了去吧!女神兵團,看完後我們當然去吃午餐,朋友想覺得自己難得來到元朗,當然要吃些特色小店,其中一間就是錦田粉仔掂。懷舊碗仔翅$25錦田粉仔掂主賣三款小食,豬油渣粉仔,懷舊碗仔翅和魚肉燒賣,都是特色港式小食,我們分別點了豬油渣粉仔和懷舊碗仔翅。朋友說這懷舊碗仔翅真的不錯,濃稠度剛好,亦不會死鹹,用料豐富,冬菇大片肥厚,沒甚麼地方吃到這高質懷舊碗仔翅。豬油渣粉仔$28至於我的豬油渣粉仔同樣搶眼,豬油渣鋪得密密麻麻的,看得我心花怒放。不通豬油渣或是粉仔,均是老闆娘每天自家製,故吃起來非常新鮮。粉仔頗有咬感,毫不軟腍,湯頭相當清甜,加上少少辣椒提香,更是滋味,我百分百會再光顧呢。豬油渣粉仔$28The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare鮮製豬油渣粉仔,懷舊碗仔翅,掂! 錦田粉仔掂 https://s.openrice.com/QrKT0TcyQ00Report Post Ratings5Taste3Decor4Service4Hygiene5ValueRecommended Dishes懷舊碗仔翅$25豬油渣粉仔$28豬油渣粉仔$28Dining MethodDine In