2020-06-21 771 views
位置:由於我住在屯門,非常少去側魚俑,難得在港島租住一間酒店,就在港島區找好東西,兼之日常很少吃到的海鮮鍋。由於我們在晚飯時間前6:30左右到,是希望避過擁擠的人流,但去到就見到餐廳已經有不少客人,看來這間店頗受歡迎!環境:每張枱相隔的空間不大,但衛生措施做得好,每張枱都有塊膠板隔絕,讓客人吃得安心。環境裝修是日式風格,較簡單。服務:服務員態度非常好,主動介紹今晚哪個海鮮較新鮮,本來我們想選擇龍蝦,但服務員說今日龍蝦不夠新鮮,所以不提供,建議我們吃其他海鮮!這是有良心的表現,不會因為要做生意面給客人隨便的食物,值得欣賞!食物:鯛魚濃湯鮮🦀+烏冬😋😋😋😋😋這個湯真是非常鮮美,連我非常討厭魚腥味的人都可以喝到,真是一流。首先是蟹肉很鮮美多蟹膏,肉質雪白結實,絕對不是死蟹。湯料有許多配料:白菜、海帶、魚腐和木耳絲,是非常健康的食物。烏冬是幼身帶韌勁,吸收湯的精華,每一口都有魚湯的鮮,正!薯絲卷卷🦐😋😋😋😋這是我一試就喜歡上的小食,好似在茶樓吃的炸芋絲,不過餡料就變成蝦,而且炸得比酒樓更脆口和薄身。外層包的薯絲很幼身,不會過厚,帶有爽脆口感。餃子雞翼😋😋😋😋類似雞翼包飯,內餡就轉換了餃子的豬肉

食物:

😋😋😋😋
餃子雞翼

餃子雞翼
😋😋😋😋
類似雞翼包飯,內餡就轉換了餃子的豬肉韮菜,味道尚可,但不感有任何特別風味。
粒粒桃

粒粒桃🍹
是由桃子醋和蘆薈粒混合,帶有少少酸味,很開胃!
2020-06-20
鯛魚濃湯鮮蟹