2017-05-01 784 views
深水埗舊區人口特別多,食肆也有很多選擇,今日趁着五一假期便到黄金看看PS4遊戲產品,行到累想找間有位的食店很困難,因太多人也像我一樣,行完街醫下肚。結果,行到玩具街(即福華街,這裏很多玩具站才有此稱號),見到此茶餐廳-榮華,不需等太耐便有位,進店之際近在門口聞到很濃湯河味道,看看餐牌也主打魚蛋河套餐,便order一碗試試,而半價更可叫炸魚皮,感覺味道不錯。魚蛋很爽而食得有彈牙感覺,魚皮更新鮮炸,非常脆,不鹹,浸下湯底才食,爽。這店註明自設工場,魚蛋爽而彈,套餐$39魚皮新鮮出爐,非常脆口菜order時講明要稔,果然超稔,賣相也吸引,好食。食店環境雖一般,但河粉幼細,食落很滑,值得給讚。

這店註明自設工場,魚蛋爽而彈,套餐$39

魚皮新鮮出爐,非常脆口

菜order時講明要稔,果然超稔,賣相也吸引,好食。

食店環境雖一般,但河粉幼細,食落很滑,值得給讚。
2017-05-01
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)