manman345
2015-04-30
Follow
座落於鬧市的背後的滋味食店
座落於鬧市的背後的滋味食店
座落於鬧市背後的一間滋味食店, 門面裝橫沒什麼特別, 可稱得上平平無奇, 但是食物質素卻出乎意料之外的好味!上星期和朋友在油尖旺行完街想找間食店舒服食番餐,但唔係等位就係坐得逼逼的,行行下走到內街,突然眼前有間很光猛的"滋味館",平日不是日本料理就是雞煲邊爐, 於是就來個叫小菜食飯,最重要不用等位!哈哈!
金牌金子塔
外形很特別, 估佢唔到原來係梅菜扣肉,聽說廚師花了2日時間去處理,真不容易,比起傳統的梅菜扣肉味道唔太咸,配白飯一流!
裡面原來還藏著梅菜呀!
裡面原來還藏著梅菜呀!
冰梅肉排
雖然賣相沒什麼特別,但食落去有很濃郁冰梅醬的甜醱味,非常可口!真的很開胃!
蒜蓉蒸海蝦
開邊海蝦非常新鮮,而且仲有很多蝦膏的,白灼其實而經夠鮮甜,但我們選用最簡單傳統的用蒜泥去蒸,好好味又不用落手剝!哈哈
燒汁牛筋骨
牛味非常濃郁,牛肉煮得很考功夫,不會韌而很"林"身,加上燒汁配搭牛肉,非常夾!
O者O者芥蘭
平時很少在餐廳吃到這麼鑊氣十足的炒芥蘭這一道菜滿滿大排檔風味,而且加埋蝦乾一齊炒,惹味非常!
紅燒乳鴿
我對乳鴿不怎麼喜好,總覺得沒什麼肉食,但今次有驚喜,點解可以外皮香脆,肉質又保持到有汁又不老?!
紅燒乳鴿
整體而言, 我是覺得喜出望外, 沒想到一間這麼不起眼的食店, 食物質素這樣好!店員又很落力向我們推薦菜式, 介紹的都很對我們的胃,哈哈,下次要再找多幾個朋友試試這裡出名的海鮮!
Like
Ratings