2017-08-09 102 views
放飯時間周圍都很多人,經同事介紹下來到這家西餐廳享受午餐。環境都很舒服,位坐都有空間感不會太過擠迫。餐廳裝修雅緻,很有情調!餐牌上午市套餐由$68起,like FBpages有8折所以都覺得抵, 套餐包括:精緻小點, 湯或沙律,主菜,甜品及飲品。和朋友點選了兩份set lunch:1)紅酒繪牛尾2)燒紐西蘭西冷伴香蒜黑椒醬南瓜忌廉湯,很有南瓜既味道,充滿南瓜茸,味道很搭配!主菜:紅酒繪牛尾配蔬菜,醬汁與牛尾很配很美味!!主菜:燒紐西蘭西冷伴香蒜黑椒醬配有機糙米飯,7成熟剛剛好,黑椒醬與牛扒很搭配,肉質很嫩很好味。食物質素很好,環境很舒適,服務態度友善,感到意外在工廈也能有這樣的水準!會考慮再與朋友過來。埋單時,職員都會很貼心提醒你 like Facebook有8折!

和朋友點選了兩份set lunch:
1)紅酒繪牛尾
2)燒紐西蘭西冷伴香蒜黑椒醬

南瓜忌廉湯

南瓜忌廉湯,很有南瓜既味道,充滿南瓜茸,味道很搭配!

紅酒繪牛尾

主菜:紅酒繪牛尾配蔬菜,醬汁與牛尾很配很美味!!

西冷扒

南瓜忌廉湯