Hiring
22 days ago
$16,000-$19,000
Monthly
2024-04-05 56 views
最近在九龍塘又一城的一間新開輕食西餐廳Exp度過了一頓美味的晚餐😋這家餐廳的人均價位約為150元 非常親民🫶🏻✨我推薦大家嘗試他們的招牌菜——封門牛柳紅酒燒汁蛋包香茹飯🥩🍳這道菜的牛柳燒得香氣撲鼻,肉質輕熟多汁,非常美味。蛋包上淋上紅酒燒汁,配以香茹飯,營造出絕妙的口感和風味。每一口都令人愉悅🥰🥰除了封門牛柳紅酒燒汁蛋包香茹飯,我也嚐試了他們的照燒汁牛扒湯稻庭烏冬。這道菜的水準較為正常,沒有太多特色,但味道仍然不錯👌🏻這家九龍塘又一城的新開輕食西餐廳給人一種親切和舒適的感覺,價格也相當合理。如果你想要品嚐美味的輕食西餐,這絕對是一個值得嘗試的地方🤙🏻

這家餐廳的人均價位約為150元 非常親民🫶🏻✨

• 封門牛柳紅酒燒汁蛋包香菇飯