sing80188335
sing80188335
Level 4
2025-10-09
Follow
金鳳大餐廳位於九龍城德朗邨沐虹街12號晴朗商場地下,從港鐵啟德站B出口步行約7分鐘即可抵達。這家餐廳成立於1969年,是一家老字號的港式扒房,憑藉其親民的價格和美味的菜餚,贏得了眾多食客的喜愛。

餐廳的裝潢典雅而舒適,營造出一種溫馨的用餐氛圍。內部設計採用了柔和的燈光和簡約的裝飾,讓人感到放鬆和愉悅。無論是與家人共享晚餐,還是與朋友聚會,這裡都是理想的選擇。餐廳的桌椅排列寬敞,讓客人有足夠的私密空間,適合享受悠閒的用餐時光。

金鳳大餐廳的菜單以各式扒餐著稱,尤其是熱騰騰的鐵板料理,讓每道菜的風味更加突出。此次用餐中,我們點了帶子牛柳餐,選擇了七成熟的煎牛柳,搭配香濃的黑椒汁,肉質鮮嫩,味道濃郁,讓人一口接一口。帶子也是新鮮的,口感滑嫩,與牛柳的搭配相得益彰。

另外,我們還點了晚餐沙律,清新的蔬菜搭配特製醬汁,口感清爽,是開胃的好選擇。接著,鐵板西冷牛扒拼司華力同樣選擇了七成熟,西冷牛扒香氣四溢,肉質多汁,搭配獨特的燒汁,令人垂涎欲滴。

餐點的羅宋湯也是一大亮點,湯頭濃郁,搭配新鮮的蔬菜和肉類,既暖胃又美味。最後,我們享用了熱檸檬茶和即磨凍咖啡,清新的檸檬茶解膩,而凍咖啡則是完美的收尾,讓人感到心曠神怡。

總的來說,金鳳大餐廳不僅提供美味的港式扒餐,還擁有優雅的用餐環境和周到的服務,是一家值得回訪的餐廳。無論是家庭聚餐還是朋友聚會,這裡都能帶來愉快的用餐體驗。
Like
Ratings