2022-06-06 798 views
喜愛放題的朋友最近介紹了這間新開張的日式放題火鍋店,竟然可以任食自助活體海鮮,並有大量食材、飲品及甜品任飲任食,感覺相當吸引,怎能不和海鮮控的太太來試試呢🥳✏️位置: 8/10✏️環境: 9/10✏️衛生: 9/10✏️服務: 8/10✏️食物: 10/10餐廳以忍者為主題,入口已甚有忍者特色,值得一讚。店內裝修精緻,環境寛敞,自取區分區清晰整潔。單是海鮮已無可挑剔,更設有冷熱飲品及不同品牌的雪糕雪條任食,讓人滿足😘🍱下忍之卷 - $468/位選了第二級的套餐,主要基於有基本的牛肉等食材,以及個人重心放在自助區的活體海鮮上,這樣性價比才是最高呢✨🌟傳統鰹魚清湯首先湯底選了清甜的鰹魚清湯,同時就不怕浪費火鍋的空間,可以立刻放海鮮去煮😆🌟自取海鮮區有幾個缸的新鮮活體海鮮可自取,種類絕不馬虎而且相當高貴,包括大大隻的南非鮑及大連鮑、份量十足的瀨尿蝦及九節蝦,還有花螺、白貝及刀貝,即撈即煮,鮮甜味美,只要看過就知道價格雖高,但絕對超值😍🌟肉類下忍之卷套餐雖沒有其他更高價套餐的高級食材,但肉類也不普通,有來自日本的熊本豚肉眼片、熊本豚五花及日本產雞件,肉質的確比其他放題更好,而牛肉亦有美國牛小排及澳洲牛板

✏️位置: 8/10

活海鮮自取

🌟自取海鮮區
肉類

🌟肉類
下忍之卷套餐雖沒有其他更高價套餐的高級食材,但肉類也不普通,有來自日本的熊本豚肉眼片、熊本豚五花及日本產雞件,肉質的確比其他放題更好,而牛肉亦有美國牛小排及澳洲牛板鍵,夠鮮嫩質素一點也不差😁
胡麻冷豆腐

🌟前菜
只點了胡麻冷豆腐這款鮮甜的開胃小吃,當然腸胃是日是要來服務高級的海鮮的呢😜

🌟刺身
刺身質素普遍不差,我們點了甜蝦、赤身、帶子及三文魚,夠新鮮味道亦正常,以火鍋放題來說實屬不錯😉
小食

🌟小食
雖說重點在海鮮,但放題當然也要點一些日式小食,這次選擇了香濃甜美的紫芋栗子薯餅、帶有淡淡蟹香的蟹肉薯餅、香滑軟稔的蒜片牛柳粒及煙韌軟糯的芝士年糕,味道都有不錯水平😋
天婦羅

🌟天婦羅
天婦羅方面,此店粉漿不會太厚,上枱時感覺到有即炸的熱度及香氣,點了炸蝦、帶子、冬菇、南瓜及茄子,個人覺得天婦羅配香甜的蔬菜是完美的組合,味道亦讓人滿意😚
自取蔬菜區

🌟其他
配日式火鍋,有日本生雞蛋是靈魂所在,此店的是那種半熟的溫泉蛋,用來伴火鍋的肉類真的一絕。另外此店有提供五木赤麵這款較有質感的蕎麥麵,配合雞蛋食用又是另有一番風味😘
飲品

🌟飲品
餐廳設有生啤及熱飲機任飲,同時飲品櫃內有多款罐裝及樽裝汽水,更有少見的樽裝紅茶花伝,果然樽裝味道就是最好🥳
雪糕

🌟雪糕
另一無可挑剔的地方,餐廳竟同時提供Haagen-Daz、Movenpick及Dreyers雪糕任食,但太多人拿,建議大家還是選早一時段進店,會有更多的選擇。另外亦有不同品牌的雪糕及雪條產品,如雪米糍、阿波羅Magic Cone、雪糕批、孖條等等,可以用眼花繚亂來形容,忍不住開啟另一個胃大吃一頓😄

🍽鍋卷鳴門
📬地址: 旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈3樓3B室
2022-06-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$515 (Dinner)
傳統鰹魚清湯
自取蔬菜區