Phil.Chan
Phil.Chan
Level 2
2018-06-14
Follow
今日我行到銅鑼灣一間開了不久的日本烏冬店食午餐, 環境裝修簡單比較舒服,但是不要被他的外貌騙到,因為這是一間我本人不會再來食的餐廳。 據了解這間餐廳有三間分店。

為何我會這樣激進地評?我對食物是有要求的,尤其是產品說明條例必須要精準。 點知這間餐廳就是犯了商品說明條例 誤導客人。

在餐牌的右下角有一項說明,如果我點了以上午餐就可以加28蚊換購龍蝦沙律Lobster Salad. 我見到有龍蝦沙律這是我最愛的,我就點了。 誰估到當食物放在我的前面,卻是一堆垃圾,一點龍蝦肉也沒有。 他們用的是在正常情況下,自然環境中,食垃圾 食屍體大的 小龍蝦Crayfish, 小龍蝦和龍蝦根本是兩種不同的生物, 就算學科和英文名也不一樣。

當我問這間餐廳的職員時,她竟然同我講 當然有龍蝦肉啦仲要是日本進口全部撈埋曬 切到好細粒。 我聽了之後真是無名火上升。 請不要當我是傻瓜吧。。。 當然要找經理或負責人 談一談但是所有人都說沒有經理,無負責人在。我也不知怎辦只好做了一個決定,就是同大家分享我的經歷, 相信大家都是精明的。。。

至於這道菜的食評: 雖然他們用了兩種的生菜也是新鮮的,但是這道菜的主角 無味只得一般冰蝦的口感。

我也點了一碗極上牛肉湯烏冬,我以為應該會好好味, 因為講到明是極上並且要一百蚊以上。 出乎意料之外比一碗五十元的 越南生牛肉河粉還差! 極上牛肉湯的湯底沒有牛肉味,食完非常口渴。 牛肉也是一般貨色。

至於飲品原本是小杯免費,點知原來凍飲要收錢,並且如要飲凍飲就要自動加大需要十蚊。 我點的是凍冰糖雪梨蜜,又強調說是自家製,點知飲落去 除咗大半杯是冰,還有好甜嘅糖水味之外一點潤喉嘅感覺都沒有。

我很久沒有這樣說過,但是這一間餐廳真是最不知所謂的一間了。。。 我好心痛,因為這是香港飲食界的污點。。。

食物 3/10
湯無味牛肉一般的所謂極上牛肉湯烏冬
騙顧客 寫龍蝦沙律 Lobster Salad
騙顧客 寫龍蝦沙律 Lobster Salad
Like
你條傻HIHI、龍蝦沙律係乜都未知、駛唔駛新鮮原隻澳龍拆肉俾你$28、低9能!平時CD-ROM 既我、都忍唔住開戶口FXXk你、你知唔知攪到我地*人好心痛、有你呢條傻HI存在
2018-07-03
Ratings