2014-08-22 1154 views
話說在科學園工作近三個月都從未吃過這家漁米之鄉一來人很多四人以上很難找位,二來食物看來跟平時的茶餐廳沒差,所以一直沒想到要吃直至有一次我們行經其開放式的座位,仔細看才見很多人都點了以不同形式呈現的豬扒飯,如鮮茄,粟米,豉油煎蛋等,滿滿的一大碟看起來讓人垂涎三尺,臨離開這邊工作之前和同事們終於要會一會它香茅豬扒雞翼煎蛋飯連飲品 ~$40之前見別人的都帶兩大塊豬扒,細看餐牌下發現原來還有這一款更貪心的選擇:用一塊豬扒換取兩隻雞翼同事替我端過來的一刻真的看得我傻眼這麼大碟的一碟,如果全吃下大抵整個下午都只能打著瞌睡般度過,如此份量真的夠我吃兩餐有餘炸得金黃的豬扒和雞翼,鬆化可口,細味下嚐到淡淡的香茅香,不錯驚喜的是那煎蛋還是半熟流心的,用來拌飯實在一流
話說在科學園工作近三個月都從未吃過這家漁米之鄉

香茅豬扒雞翼煎蛋飯連飲品 ~$40
同事替我端過來的一刻真的看得我傻眼
驚喜的是那煎蛋還是半熟流心的,用來拌飯實在一流
Other Info. : 吃完非常撐,細食的朋友記得叫少飯,做個惜食人
$40 (Lunch)