2019-11-02
香港著名糕點大師Tony Wong又一力作~甜藝家位處K11,TST MTR行去很快到都幾就腳,店內的佈置行優雅藝術氛圍,巧克力、曲奇、酥餅、蛋卷,每個ITEM自用送禮都很有面子,高雅脫俗,各單品漂亮大方得體~總體環境不錯,燈光地方舒服~.*朱古力爆炸雪茄 ($168)蛋卷口感酥鬆、層次非常豐富,朱古力香在口腔內流連~內裡注入意大利朱古力醬,味道濃郁,順滑好味~也加入了朱古力爆炸糖成份,在嘴中溶化時產生爆炸的氣泡,製造出口感特殊的感覺~採用有機麵粉,配以法國法定產區(AOC) 牛油及優質忌廉製造,不含防腐劑~.*雜錦朱古力酥條 ($128)粉色的白朱古力酥條,白朱古力酥條伴士多啤梨乾果,朱古力爆炸酥條,雜錦果仁酥條,黑金芝麻酥條~琳瑯滿目的酥條令人花多眼亂,每一條也想食先~一條條酥酥脆脆的酥條具有既香、濃、酥、脆的口感,配上香濃而幼滑的白朱古力,令人不禁愛上~甜蜜口感~乾果,果仁,芝麻口感爽脆、帶有天然的甘甜/果香,濃郁香氣布滿整個味蕾,餘韻回甘~.看到其他款式其實都吸引,找天要再來入貨呢~~~
巧克力、曲奇、酥餅、蛋卷,每個ITEM自用送禮都很有面子,
高雅脫俗,各單品漂亮大方得體~總體環境不錯,燈光地方舒服~
*朱古力爆炸雪茄 ($168)
蛋卷口感酥鬆、層次非常豐富,朱古力香在口腔內流連~
內裡注入意大利朱古力醬,味道濃郁,順滑好味~
*雜錦朱古力酥條 ($128)
粉色的白朱古力酥條,白朱古力酥條伴士多啤梨乾果,
朱古力爆炸酥條,雜錦果仁酥條,黑金芝麻酥條~
琳瑯滿目的酥條令人花多眼亂,每一條也想食先~
一條條酥酥脆脆的酥條具有既香、濃、酥、脆的口感,
配上香濃而幼滑的白朱古力,令人不禁愛上~甜蜜口感~
看到其他款式其實都吸引,找天要再來入貨呢~~~