一般香港人只知九龍城多正宗又好吃的泰國餐廳,吃泰國菜多去九龍城。其實在粉嶺,我們發現了一間泰國餐廳,平日的晚餐時間,餐廳里面坐滿了食客。我們也進入餐廳試試吧:1)燒豬頸肉:烤制乾身、好吃,配上醬料更美味。2)乾咖哩蝦球:蝦新鮮大隻又彈牙、咖喱汁很正宗惹味、好下飯。3)蒜蓉炒雜菜:即叫即炒,有鑊氣。4)椰青海鮮炒飯:椰青肉一塊塊的,海鮮有蝦、青口、魷魚,配上豬肉鬆,夠味好吃。5)飲料:芒果椰汁冰,里面有很多新鮮芒果肉,一口一個爽。椰汁涼粉冰,好喝。6)椰汁西米糕:香濃芋頭味,加上濃厚的椰漿,令人吃到欲罷不能。這一家可謂是隱藏在普通民居的美食餐廳,我們享受了一頓滿足又美味的泰國美食。

1)燒豬頸肉:烤制乾身、好吃,配上醬料更美味。
3)蒜蓉炒雜菜:即叫即炒,有鑊氣。

2025-05-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)