2012-01-12
这是不知道我来香港的第几次了, 今天我被迫来到我不想来的(奶奶家)因为好无聊,我宁可去赤柱吃fish N chips 叹咖啡 看海景。也好, 反正有红包拿。 在奶奶家听他们聊天都快一上午了,我的咖啡虫在咬。。。。没办法,下面有mc cafe....就这样吧走在路上我拿出我的i phone 玩,看到有个apps (开饭喇)名字好特别 下来看看 在我的180米有一家叫 Bro and Sis 的 yogurt cafe....我看到有cafe=有coffee 哈哈 一定要去看看 (眼睛都发亮了)。到了第一感觉好小,有4个位置吧,不过音乐和环境都还可以。就是员工太热情了 有点害羞( 只有我和他)。。好吧,看看有什么,chestnut latte,rose latte... 不想了 。还是稳当点吧,要了 latte 对我来说我比较喜欢espresso不过还是不要take risk 了吧,本来没什么咖啡味。 在他磨咖啡的时香味 可能太久没咖啡下肚!!惊喜的是我可以自己拢coffee art, 不用钱不妨一试。喝完latte 魂回来了。 问了员工才知道他们不是连锁店。香港就一家。不是太喜欢连锁的因
不是太喜欢连锁的因为象star or mc cafe.太平常了, 没惊喜。
Rose yogurt 他们有rose yogurt, 我想 yogurt 吃的多, Rose 味??不知道是什么味,我不吃花。。。。。
不过他的咖啡做的好, 没理由太差吧。(反正不想回去)。吃了一口 好香 , 不水,挺。我没想到在这种地方可以吃到这么好吃的Foyo。
我想我以后来香港一定去看奶奶。
(开饭喇)你们的app 好有用,要是中国有就好了。