2008-05-24 213 views
友人星期日要離開了,答應昨晚再跟他出來飲過,是夜一行 6 人,選了這間與 hong kong brew 屬同一集團的酒吧,他們早於 7 時許到達,我由於夜放的關係,差不多 9 時 30 才到。因此店生啤選擇不多,所以先要了一杯名 bay breeze 的 cocktail,成份有 vodka、cranberry juice 和 pineapple juice,飲了一啖,真係每種成份都獨立嚐出,又多冰,總括來說就是味淡;一杯過後,再沒信心要 cocktail,改要樽裝啤,分別是 blacksheep 和 holy grail,兩款都來自英國;前者入口較苦,而且好嚡,泡沫又不幼細;反而後者味道苦得來較順喉,不錯。這裡的氣氛極好,感覺開揚,隨地花生殼夠 free,是三五知己暢飲的好地方。
bay breeze