2020-12-30 74 views
早上跑完8km 的將軍澳海旁,感覺非常肚餓,所以到附近的餐廳醫肚。一坐低,由於跑完步,所以先叫紅豆冰和綠椰冰解解渴。作為雞髀雞翼忠粉的我們,當然叫了著名的瑞士汁雞翼雞髀。十分入味,一解我們對雞翼的慾望。這個麻辣墨魚頭很吸引,對於怕自己食成碗麻辣米線會頂唔順但又想過下麻辣口癮,這個麻辣小食啱晒,配一口紅豆冰和綠椰冰,輕鬆解辣。由於不想叫兩碗麵咁多,所以我們的另一主食是豬扒包,很巨型,內涵豐富,沙津醬調味配合。為免剛跑完步有罪惡感,可以叫上湯灼生菜,很大碟,平衡番食得太多肉類。最後我們叫了清湯牛筋丸米線,一上枱,原來十分大碗,牛筋丸彈牙,米線清湯很香,我們沒有浪費麻辣墨魚頭的麻辣汁,自己落落去碗米線,變成少許麻辣面,啱晒吾食得辣的我們。這個面餐可追加雞翼,結果我們被吸引了,停不到口再嘗它的瑞士雞翼。
一坐低,由於跑完步,所以先叫紅豆冰和綠椰冰解解渴。