果真要用長恨歌- "養在深閨人未識"以形容呢間士多。若非早2,3個月有文章報導,openrice當時仍未有此店頁面,這瑰寶將會何時才被展現廢話少說,早陣子出過紅磡一間蛋包飯,賣相做法算正宗,可是仍要改進至於華記蛋包飯,你可以講非正宗 + 帶點港式風味,但賣相,食味,價錢絕對冇可挑剔先睇一睇全相,已試過多次,所以並非來自同一日拍攝相比日式,當然沒有那份精細,但卻帶來粗獷,野性蛋漿特別炮製,極像火山爆出的岩漿一樣由山頂慢慢流向山下望見滑滑地流動已經令人食指大動像近日大熱的"蛋黃哥",懶洋洋地爬在炒飯上。絕對可以做港版 figure入面的炒飯是港式 style, 配以豉油、雞柳炒香。乾濕恰到好處,亦不會太咸,雞柳亦是嫩滑,只略嫌有時比較大件一點,再精細少少會更好不過,這就是 Hong Kong style, 太精細又未免過份做作這兒的蛋包飯是預設咖哩汁鋪面。正好在柔柔的滑蛋上外加一層剛烈不過,亦唔需要太擔心辣度。咖哩像日式那樣,較為甜度行先,不過入口又隨即感受到微妙的辛辣更妙的是當你食完整個飯,你唔會覺得太辛辣,而要喝很多水。只是有點微辛在口中蕩漾像是錦上添花當然,真的不能吃咖哩,便請於落單
果真要用長恨歌- "養在深閨人未識"以形容呢間士多。

先睇一睇全相,已試過多次,所以並非來自同一日拍攝
蛋包飯
相比日式,當然沒有那份精細,但卻帶來粗獷,野性
蛋漿特別炮製,極像火山爆出的岩漿一樣由山頂慢慢流向山下
望見滑滑地流動已經令人食指大動
像近日大熱的"蛋黃哥",懶洋洋地爬在炒飯上。
絕對可以做港版 figure

入面的炒飯是港式 style, 配以豉油、雞柳炒香。
不過,亦唔需要太擔心辣度。
像是錦上添花
當然,真的不能吃咖哩,便請於落單時盡早提出。

價錢,包凍飲一杯只是33蚊。不要飲品只是28蚊
物價飛升的年代,還可要求什麼?

p.s.
1. 供應時間大約在中午時份,想食就要注意時間。另等候時間會較長,(好似只得1人1爐)。
    趕時間者請自量

2. 話明"士多",本身只供應簡單小食,坐的位置不多,不建議大班人前往。
   又鄰近後巷,但其實環境是可以的,並非太差,試想像普通室內茶記,間時都會有不名的飛蟲吧。
   別忘記這是室外,直接面對街道。有潔癖或太注重環境者就不必慕名

3. 服務,你預左冇,得1,2個人要招呼突然多增的人流,又要兼顧洗碗、收枱、落單、收錢
   小本家庭式經營。唔好太在意,有時可能會覺得被冷代。但黎得呢到你預左,三十幾蚊你想要咩服 務, sir? 留返去高級、集團式店舖先用呢種態度吧

香港今時今日就係發展太過快、盲目所有事追求符合標準,客人永遠是對的
先導致特色小店末落、千篇一律的連鎖店成行成市
嘗試走進橫街,暫且放下都市生活的追求、標準,以保存那份傳統的 "美"

2015-07-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)