2016-04-01 4356 views
第一次寫食評,因為不得不按讚!雖然店內超多人,卻是很有氣氛,老闆來來回回招待客人,一有時間仍然願意熱情為你講解每種啤酒的特色,亦會向你推介適合你口味的啤酒,相信他對啤酒一定很熱愛。食物也非常用心製作,快快介紹~1. 炸雞多士Toasted Gai 不得了!多士---沒有試清楚,只記得是軟身,包邊卻是脆脆的。牛油波---起初還以為是雪糕球...相信是加入沙糖再打勻,香香甜甜滑滑的。焦糖漿(小杯子盛載)---看似雞汁,入口有焦燶香氣,味道卻不太甜;濃度比一般焦糖稀,一下子不會沾上過多,做法很細心。(最後一口我卻無視朋友,忍不住把麵包往杯子裡去點糖漿)炸雞---外皮炸得香脆,雞肉無骨嫩滑又juicy,唯一不足是切開便皮肉分離。把四種食物混合一起吃,是難以想像的出奇的夾!每種食物的味道在嘴裡逐漸散發,好想再食多次!2. 至於啤酒呢~香港釀造,口味獨特,時常有新嘗試。今次我試飲Classic Pale Ale,入口有香香的水果味,麥香在後,最奇妙是....後來有貓的味道(若你試過有同感,請話我知!)3. 薯條炸得剛剛好,配上香草與鹽,好香口好好味!
第一次寫食評,因為不得不按讚!

食物也非常用心製作,快快介紹~

1. 炸雞多士Toasted Gai 不得了!

多士---沒有試清楚,只記得是軟身,包邊卻是脆脆的。

3. 薯條炸得剛剛好,配上香草與鹽,好香口好好味!
Toasted  Gai
Classic  Pale  Ale