週末將至,計劃約朋友出來放鬆,互訴生活中的大小事,朋友想行街購物之餘,又可以食晚餐,於是大家多番決定之下,來到地點人流很旺,交通四通八達的旺角T.O.P.「Soffee」享受美食。進入餐廳,環境雅緻,整齊優美,舒適寫意,裝飾都好靚,相當不錯。高樓底令整間店很寛敞,空間感很好,人多也不感覺侷促,環境整齊優美,乾淨整潔,氣氛自在輕鬆,歡聚閒談的聚腳地。美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的菜色,我們都很鐘意,價錢都很相宜。我點選了幾款食品,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。純素大蘑菇燴飯燴飯用上石頭碗裝住,入面是意大利飯,仲有好多蘑菇,每一啖都有芝士及忌廉香味,口感細膩煙靱,仍然保留了誘人的味道,味覺和口感湧現出來。紫薯芋泥蛋糕平時最愛食紫薯同芋泥,紫薯芋泥蛋糕外脆內軟,不會太甜,十分香滑,口感層次豐富。日本宇治抹茶麻糬蛋糕蛋糕口感細滑芳香,外層十分脆口,甜度討好,算得上高水準表現,瞬息之間便食了,真心很好味。水蜜桃洛神花蘋果梳打梳打飲落酸酸的味道,帶出清新的感覺,容易入口,主餐後把油膩感一掃而空,任何日子都適合飲的飲品。Soffee(旺角)地址:旺角彌敦道700號T.O.P

純素大蘑菇燴飯

紫薯芋泥蛋糕

日本宇治抹茶麻糬蛋糕

水蜜桃洛神花蘋果梳打

Soffee(旺角)
地址:旺角彌敦道700號T.O.P. This is Our Place地下G06, G10號舖
2022-08-22
Type of Meal