我同好友約定到佐敦潮聖,再去附近的商場覓食,行經見到「Check Point Bistro招點薈」的餐廳好吸引,地點好方便,交通四通八達,佐敦地鐵站出口,幾分鐘巳經到達,用餐輕鬆暢快的好地方。  位於佐敦區,地理位置方便,有一份雅緻休閒,周末假日這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和好友平日過來覓食。  高樓底令整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,店內裝修簡約,佈置優雅,周圍更添置了很多充滿風情的藝術格調。  餐牌分門別類,十分有心思的設計,詳細介紹店中的美食,食品的種類很多,食物質素良好。  餐湯餐湯是雜菜湯,入口濃度剛好,散發著濃濃的味道,香氣四溢,味道可口。  餐包蒜茸包表面很輕巧脆口,食下來感覺鬆化,熟度拿捏得很好,不會太硬或太軟,恰度好處。  卡邦尼意大利粉卡邦尼意大利粉爽口彈牙,熱辣辣令味道更昇華,十分惹味,意粉軟硬適中,煙韌度很好,芝士白汁配合得宜,芳香的味道仍在口中留戀許久,別有一番風味。  意式香草忌廉汁煎三文魚配精選薯菜煎香過的三文魚,保持新鮮結實,肉質甜美爽滑,鮮嫩剔透,配合忌廉汁,口感細膩,薯菜配搭很好,賣相吸引很開胃,齒頰留香,值得推介。Chec

餐湯

餐包

卡邦尼意大利粉

意式香草忌廉汁煎三文魚配精選薯菜

Check Point Bistro招點薈(佐敦)
地址:佐敦廣東道513號廣東道玉器交易廣場地下F號舖
2020-03-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary