朋友放工相約我到她公司附近酒吧~ 彌敦左岸,食晚飯飲野, relax 一下, 傾傾心事 。這裝修具有英式特式風格,好有西方感覺。店分別有二層, 這是入門口那層。.我地在第二層用餐, 地方寬敞十分舒適。約7點多起就開始多客。.可惜最近疫情問題,所以有Live Band地方都取消了。..因朋友要駕駛汽車回家,所要只點冇酒精mocktail飲品。【THE菠蘿冰】$78  ~聞起來甜甜地,有濃濃菠蘿味,入口卻帶甜甜有氣清新。【Meb Spring】$78 ~飲上去甜甜的,味道不錯,有陣紅莓味。....【黑海龍】(烤焗 黑松露 海膽 龍蝦)原價$788 現限量半價 $399已切開邊龍蝦,加上黑松露和海膽烤焗製成。面層有黑松露,即叫即刨。大隻龍蝦啖啖肉,肥美肉厚,可口具彈性,配上甘香的海膽及濃鬱的黑松露,與龍蝦很絕配。龍蝦底還有香脆薯條及沙律菜。..【威靈頓美國特級牛柳】 $368我首次食威靈頓牛,牛柳被包在酥皮裏。刀切下牛柳透出粉色,搭配鴨肝醬。入口外皮酥酥脆脆的酥皮,內肉質軟嫩,口感超豐富,令人回味無窮。配菜有菠菜及香脆薯條,另三款醬汁有黑松露醬燒汁,芥末醬,蕃茄醬。
朋友放工相約我到她公司附近酒吧~ 彌敦左岸,
食晚飯飲野, relax 一下, 傾傾心事 。

這裝修具有英式特式風格,好有西方感覺。
店分別有二層, 這是入門口那層。
我地在第二層用餐, 地方寬敞十分舒適。
約7點多起就開始多客。
可惜最近疫情問題,所以有Live Band地方都取消了。
因朋友要駕駛汽車回家,所要只點冇酒精mocktail飲品。
【THE菠蘿冰】$78
 ~聞起來甜甜地,有濃濃菠蘿味,入口卻帶甜甜有氣清新。
【Meb Spring】$78
 ~飲上去甜甜的,味道不錯,有陣紅莓味。
已切開邊龍蝦,加上黑松露和海膽烤焗製成。
面層有黑松露,即叫即刨。
大隻龍蝦啖啖肉,肥美肉厚,可口具彈性,
配上甘香的海膽及濃鬱的黑松露,與龍蝦很絕配。
龍蝦底還有香脆薯條及沙律菜。
【威靈頓美國特級牛柳】 $368
我首次食威靈頓牛,牛柳被包在酥皮裏。
刀切下牛柳透出粉色,搭配鴨肝醬。
入口外皮酥酥脆脆的酥皮,內肉質軟嫩,
口感超豐富,令人回味無窮。
配菜有菠菜及香脆薯條,
另三款醬汁有黑松露醬燒汁,芥末醬,蕃茄醬。
Type of Meal
Dinner