2021-11-26
悠閒的日期,最好相約姊妹聚會,姊妹的話題總是離不開對食物的美味程度,「茶聊」味受精緻富有特色,享受慢活寫意的生活,當然感覺開心快活。店內裝修簡約,舒適寫意,這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,我和好友平日過來覓食。餐廳佔地面積很大,感覺舒服開揚,環境整齊優美,充滿格調,氣氛輕鬆,適合與姊妹前來傾談。餐牌上設有菜式的圖片,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的菜色,我們都很鐘意,價錢很相宜。京都丹波紫薯梳乎厘即叫即焗的紫薯疏乎厘,空氣感充足,疏乎厘升得很高,質感夠細密,裡面好軟滑,入口好輕盈,香軟無比,似棉花糖咁軟綿,帶到另一個新層次,令我喜出望外。至尊漢堡鳥籠漢堡分別有三款,我們叫了至尊漢堡,入面是100%自家手打安格斯純牛肉漢堡,嫰滑有彈性,仲有灸燒澳洲黑椒腩肉片,芝士,番茄,生菜及沙律醬,口感豐富,仲有凱薩沙律薯條做配菜,配搭惹味,仍然保留了誘人的味道,味覺和口感湧現出來,吃得滿足。牛乳雪山龍眼冰牛乳雪山龍眼冰上面是忌廉及朱古力碎,下面是龍眼,忌廉非常香滑,朱古力碎好脆口,入面好多龍眼,增加口感,不會太甜,甜度適中,喝後在喉嚨徘徊片刻,清甜止渴,帶出清新的感覺,不能抗拒它的誘惑。黑糖珍
京都丹波紫薯梳乎厘
至尊漢堡
牛乳雪山龍眼冰
黑糖珍珠鮮奶
黑糖珍珠鮮奶是熱飲,帶出絲絲甜意在心頭,恰度好處,令人心曠神怡,喝後喉嚨感到一陣舒適,中和之前的濃味食物,非常止渴。
茶聊(旺角)
地址:旺角砵蘭街189號1樓