我朋友住在黃大仙,就約附近聚餐,食下西餐.朋友選擇Olive Era 好近黃太仙港鐵行約幾分鐘就到,它位於就在祟山商場地舗店環境不錯,歐美風格室內設計,非常舒適.木家具為主,營造舒適性的風格,燈光光猛.頭盤選了海鮮雪山拚盤冰鎮豐富海鮮拚盤內有大虎蝦、小龍蝦、生蠔、三文魚、北寄貝、赤貝及響螺等,款款海鮮肥美新鮮,沉浸在鮮甜味道中,為晚餐打響頭炮.附有三款醬汁可點來食.北京煙烤鴨薄餅餅底好簿身好脆口,而餅上有煙烤鴨,配有韭菜、青瓜、京蔥及秘製醬汁, 完全是北京填鴨的材料,中西合壁,富有創新感覺,食起來可口好味呢!意式焗西班牙猪肉眼扒好易切開猪肉眼扒,以意大利菜來燉猪肉,口感特別軟嫩,有濃郁豬肉香味及多肉汁,而上方放了簿火腿及芝士,味道不錯.酥皮焗茴香砵酒燴牛臉肉切開酥皮後,牛肉連汁溜出來,聞到香噴噴,牛面頰肉口感超級軟稔,比牛腩更好味,帶好香濃牛肉味,味道美妙.椰菜花忌廉湯濃濃忌廉味湯,口感幼滑,帶點點椰菜花味道.當然來了杯飲品,一邊飲一邊暢談椰子芒果冰好濃濃的椰子及芒果,杰杰地冰冰地,似奶昔口感.甜品作晚餐最後完美句號法式焦糖燉蛋面層有簿簿脆脆的焦糖,而燉蛋好滑好濃蛋味,非常香甜.

我朋友住在黃大仙,就約附近聚餐,食下西餐.

朋友選擇Olive Era 好近黃太仙港鐵行約幾分鐘就到,

它位於就在祟山商場地舗
店環境不錯,歐美風格室內設計,非常舒適.

木家具為主,營造舒適性的風格,燈光光猛.

頭盤選了

北京煙烤鴨薄餅
北京煙烤鴨薄餅

意式焗西班牙猪肉眼扒
好易切開猪肉眼扒,以意大利菜來燉猪肉,口感特別軟嫩,

有濃郁豬肉香味及多肉汁,而上方放了簿火腿及芝士,味道不錯.

酥皮焗茴香砵酒燴牛臉肉
切開酥皮後,牛肉連汁溜出來,聞到香噴噴,

牛面頰肉口感超級軟稔,比牛腩更好味,

帶好香濃牛肉味,味道美妙.

椰菜花忌廉湯
椰菜花忌廉湯
濃濃忌廉味湯,口感幼滑,帶點點椰菜花味道.

當然來了杯飲品,一邊飲一邊暢談

椰子芒果冰
椰子芒果冰
好濃濃的椰子及芒果,杰杰地冰冰地,似奶昔口感.

甜品作晚餐最後完美句號

法式焦糖燉蛋
面層有簿簿脆脆的焦糖,而燉蛋好滑好濃蛋味,非常香甜.

Other Info. : 這店食物質素高,好岩朋友聚餐及浪漫約會,是不錯的選擇呢!
2015-08-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)