今次來到何文田,何文田有一家受顧客喜愛的鋪頭,美食俘虜了我們,我們打算到「熊貓小雲吞」品嘗美食,為吃特別到此一遊。整間店設計幾好,店內裝修簡約,有一份雅緻休閒,佈置優雅,乾淨整潔,氣氛輕鬆,我和朋友打算過來外賣覓食。最後叫左二人餐,主菜,小食及茶飲,各兩款幾豐富。主菜一:一口豚肉雲吞(鮮蝦)雲吞可以自選湯底同餡料,包括韭菜、鮮蝦、高麗菜、粟米等,細細粒的鮮蝦小雲吞,一口一粒,十分皮薄,我叫了紫菜湯,正合我的口味。主菜二:一口豚肉雲吞(高麗菜)朋友叫了高麗菜小雲吞,質感夠幼滑,蕃茄湯酸酸地,十分開胃。小食一:炸雞翼(孜然)雞翼好脆口,口感細膩嫩滑,味道不俗。小食二:紅糖糍粑糍粑軟身,煙煙韌韌,甜味適中,味蕾上的歡慰。兩支茶飲茶飲叫香桃氮氣綠茶及洛神花茶,洛神花茶帶少少酸味,味道幾好,香桃氮氣綠茶芳香幼滑,口感細膩的飲品。串串鍋長洲大魚蛋,豆腐串,牛丸,豬肉丸,香腸,海帶結,蓮藕及蘿白,長洲大魚蛋好大粒,牛丸,豬肉丸,非常彈牙,蘿白爽口,整體都美味,味覺和口感湧現出來。辣椒油店中有正宗四川自製醬料,我比較喜歡辣椒油,在家中加落食物好惹味。熊貓小雲吞 地址:何文田忠孝街60號愛民廣場地下G3

最後叫左二人餐,主菜,小食及茶飲,各兩款幾豐富。

主菜一:一口豚肉雲吞(鮮蝦)

主菜二:一口豚肉雲吞(高麗菜)

朋友叫了高麗菜小雲吞,質感夠幼滑,蕃茄湯酸酸地,十分開胃。

小食一:炸雞翼(孜然)

雞翼好脆口,口感細膩嫩滑,味道不俗。

小食二:紅糖糍粑

糍粑軟身,煙煙韌韌,甜味適中,味蕾上的歡慰。

兩支茶飲

串串鍋