2020-11-07
我和好友都非常熱衷吃蛋糕,深水埗有一間「囍源古早蛋糕」,老闆專程到台灣拜師學藝,之後回來香港開店,古早蛋糕受顧客喜愛,美食俘虜了我們,特意同好友前來購買古早蛋糕在家中細意慢慢品嚐。鄰近深水埗港鐵站,地理位置方便,環境很好,這裡十分墟冚,很多街坊幫襯買蛋糕。囍源用正宗做法做古早蛋糕,蛋糕是黃金邊同黃金底。店內佈置優雅,分別放置不同的蛋糕,囍源古早蛋糕有八大系列,口味有30多款,蛋糕真材實料,份量足,低糖少油,摸落唔會油,各款式的蛋糕都好吸引我。囍源古早蛋糕,可以提供1星期內預訂,每件都有唔同花紋,好有心機,不同的時間推出不同的口味,仲有預訂自訂蛋糕,2件起計,生日原盤蛋糕都有得預訂。我點選了斑蘭古早蛋糕及香脆肉鬆古早蛋糕,帶回家中同家人一起品嚐。斑蘭古早蛋糕斑蘭古早蛋糕的蛋糕鬆軟及香滑豐盈,口感細滑,蛋香很出,低糖少油夠健康,甜度剛好,即日未食完,店員提議可以放雪櫃,第二日食時,蛋糕仍然鬆軟,同樣美味,算得上高水準表現,充滿優雅不膩的滋味,令人唾涎三尺。香脆肉鬆古早蛋糕香脆肉鬆古早蛋糕入面好多肉鬆,用料充足,整體甜度討好,蛋糕口感軟滑綿綿,蛋糕十分鬆軟,空氣感充足,比一般蛋糕口感更細滑芳
斑蘭古早蛋糕
香脆肉鬆古早蛋糕
香脆肉鬆古早蛋糕入面好多肉鬆,用料充足,整體甜度討好,蛋糕口感軟滑綿綿,蛋糕十分鬆軟,空氣感充足,比一般蛋糕口感更細滑芳香,瞬息之間便食了,真心很好味。
囍源古早蛋糕(深水埗)
地址:深水埗北河街123號地舖