2014-07-16
之前朋友知我喜歡吃 All Day Breakfast 就問我有沒有試過這間。說這間的很好吃 所以找天下班的日子來吃晚餐。這裡是先下單先付錢的形式。點好餐後會有牌子~ 然後就是坐在位置~等上餐囉。最先來到的是 - Matcha Latte ($40)這杯抹茶味濃郁,但又不會因為茶味重變得苦澀。另外一杯飲品是 - Iced Coffee Mocha ($48)其實很久前行街都有飲過這間的咖啡~ 覺得這裡的咖啡很香~所以就推介一下囉。明明是吃晚餐的時間 XD 但我們的主食都是「早餐」啊~第一款是 - Egg Hemingway ($92)其實材料很足夠~ 要說的話,大概是那醬的問題? 跟材料好像不太夾。來到我的那份是 - Bacon Egg Croissant ($78)這份的蛋很滑!牛角包比平時的來說~不會太油。但吃完覺得還是不太特別。有點普通而已。因為怕吃那些會不夠飽~就加了一個小食- Triple Cheese ($68)芝士很好味!!!!!!! 有幾重的芝士味~ 薯皮絕對只是配角XD
說這間的很好吃 所以找天下班的日子來吃晚餐。
這裡是先下單先付錢的形式。
點好餐後會有牌子~ 然後就是坐在位置~等上餐囉。
這杯抹茶味濃郁,但又不會因為茶味重變得苦澀。
其實很久前行街都有飲過這間的咖啡~ 覺得這裡的咖啡很香~
所以就推介一下囉。
第一款是 - Egg Hemingway ($92)
這份的蛋很滑!牛角包比平時的來說~不會太油。
但吃完覺得還是不太特別。有點普通而已。
- Triple Cheese ($68)
Other Info. :
如果來這裡飲杯飲品,我覺得還好。
主食來說比較普通~ 試過一次就好的程度。(因為又不是便宜)