2011-03-15 96 views
我是荃灣人,到跑馬地用膳絕對異常。其實光顧皇府的主因是以往有個客戶常常帶我們來,比較出名的是食神叉燒飯。食神叉燒飯簡單來說就是叉燒蛋飯吧了,只是美其名,可惜,感覺退步了。叉燒軟腍度是可以的,感覺是偏瘦的,不過比以往乾了很多,再吃不到肉汁和叉燒的香味。慶幸的是份量沒有減到,不過想到價錢加了,質素卻下降了,自然打了個大折扣。蛋方面,蛋黃default是半生熟的,沒有特別驚喜。另外,如果大家怕飯過於乾身,可直接叫待應傳來秘製的豉油,總比添加檯面的豉油好。唯有值得一讚是例湯堅持不加味精,今次是青紅蘿蔔湯,感覺很健康。自然淆製的湯最美。其實光顧期間,人客不多,理應更容易做到上乘的食品吧?

其實光顧期間,人客不多,理應更容易做到上乘的食品吧?
2011-03-14
$50 (Lunch)