2021-11-03
💛💛💛認真非常推薦🔥🔥🔥🔥吃過最好吃的煲仔飯之一🏆🏆🏆🥢長期都蠻多人的,但我上次7點去等了一張桌就有了😝❣️—————▪️招牌燒通菜 $55這個推薦!非常大碟,而且很好吃😚它雖然燒過,但吃起來不會乾,還很多汁,而且帶有一點燒烤過的香氣🥰加上上面有不少蒜蓉粒,讓整個味道多了層次、更香噴噴✨✨✨只不過略嫌有點太重口味🤪可以選蒜蓉/椒鹽/馬拉盞❣️▪️臘味排骨煲仔飯 $80他的臘味和排骨的味道和香氣都有燜進煲仔飯裡!😍 而且一定要淋上豬油✨✨✨這個真的超爆香😍😍😍‼️這個飯焦非常非常恰到好處🥳不會太硬/卡在牙縫裡,而是表面一點點的焦,有點煙韌咬口和焦香!▪️燒美國牛仔骨 $55燒得蠻香的~!切得薄薄的、蠻好入口,覺得單吃也很好吃了😋▪️牛舌 $24蠻多塊:D不過覺得有點韌😳看到很多人都有點酸菜魚🐟但有酸菜魚專家朋友吃過覺得味道蠻淡,覺得不值得點:0———
🥢長期都蠻多人的,但我上次7點去等了一張桌就有了😝❣️
—————
▪️招牌燒通菜 $55
▪️臘味排骨煲仔飯 $80
▪️燒美國牛仔骨 $55
燒得蠻香的~!切得薄薄的、蠻好入口,覺得單吃也很好吃了😋
▪️牛舌 $24
蠻多塊:D不過覺得有點韌😳