深水埗櫻之亭和風日本料理,內籠港式日本料理裝潢,香港吋金尺土,座位非常迫,裝潢只算一般,但門口的設計值得一讚,感覺很專業日本料理,鮮明的主題。菜式多達50款以上,落單11款菜式;與男友共餐,埋單多謝HK$340元正。老實說,價錢並非是重點,而是食品的味道值得與否的問題。菜式已沒有什麼特色,但質素也差強人意......男友是食葷的,我問:「素食很一般,可能是日本料理,你的刺身新鮮嗎?味道如何?」「刺身肉質有些不新鮮,很一般的質素,算吧!吃飽便好了!」男友無奈地回答這一晚的雅致,就被一餐晚飯,完美地劃上一個句號。 =.=

這一晚的雅致,就被一餐晚飯,完美地劃上一個句號。 =.=
│芝士燒日本年糕│
│燒茄子│
│和風太卷│
│腐皮壽司│
│玉子刺身│
│土佐豆腐│
Other Info. : [後記] 環境:一般│桌面、豉油瓶、芥末瓶都是油膩膩的... 一觸即成零食慾 TOT 先不說環境裝潢光暗的問題,餐館的衛生真的很重要,其直直影響顧客的食慾,希望各餐飲業的老闆注意~
2013-05-31
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)
│燒茄子│
│土佐豆腐│