午膳時間用餐兼慶生,環境舒適有氣氛。食物方面,叫了3個午餐包括安格斯牛扒、慢煮豬鞍、黑松露意粉連三杯飲品,額外加了薯條和疏乎厘pancake ,每款食物的質素也不錯。不足:我在open rice預約時已寫明甜品伴碟的字句,到場時跟職員確認了一次。到下單時,有生日朋友在旁,所以我悄悄地再次提醒下單的同事,她不明白,去問其他職員,之後有另一個女職員走來大聲直接問,是否要寫生日碟?寫咩字?即時破壞氣氛,我隨即答open rice有寫,你有同事知道。我沒有預計這類型餐廳的年輕員工是跟酒樓嬸嬸一般的唔識做,建議員工培訓。
午膳時間用餐兼慶生,環境舒適有氣氛。

$250 (Lunch)
Celebration
Birthday