刑應歲
食物差,服務差,價錢又唔係平, 唔結業真係奇蹟
刑應歲
Level 2
2010-11-11
Follow
一向不太喜歡連鎖壽司店,原因是對流水作業式下出產的壽司質數不敢認同。平時見人來人往要等位, 難得今日閒日沒太多人便拿票等候,結果吃了又貴又唔好食的一餐。

款式是多元化的,看菜單的確很吸引,還點了幾款季節限定壽司。其中點了平貝黑松露壽司,....,一來到忍唔住哇了一聲,雖云實物如圖不相符,但也沒理由差那麼遠,理應一件平貝卻切成兩件,黑松露少到半隻手指尾甲, 極其量只能叫迷你壽司,兩件咁野就盛惠16蚊,味道仲要好似食緊塊塑膠皮咁。

在其他小店吃過活北寄貝刺身, 因為即叫即開殼,所以吃的時候還在郁郁下,感覺很鮮。本來這是夏季才有的,見到這裡有便點了一客。一來到又是嚇了一跳,北寄貝刺身亂放一堆,明顯是師傅冇心機去整, 一件放入口, 不但沒有鮮味,還感覺像吃死屍一樣,白白浪費了55蚊。

平目魚背壽司, 下年可以應萬聖節改名叫木乃伊壽屍,原因像乾屍一樣。心想以後冷門壽司還是不要點,去貨去得慢,吃著乾屍的機會相對也高一點。

唯一叫做好吃的算是芝士飛魚子、芥辣八爪魚。說好吃只因濃味的,可以蓋過其他缺點。

其他壽司一般,不值一提,總括吃過的壽司飯,偶然會吃到有點粒粒感覺,像是吃到隔夜飯似的。
落order亦不見好,有些點兩件來了4件,點了綠茶冷麵卻沒有來。追單三次才覆, 有位小妹妹回我時只說句,幫你CHECK左,冇落單喎,便走左去,一句唔好意思都唔識得講.如果係大牌檔或茶餐廳我唔介意,至少人地唔會收你加一。埋單也是, 拎張單過黎時,"250蚊丫",多謝都冇句。成間餐廳只係得個高級的叫做有禮貌,到拎番張咭俾我簽名時先聽到第一句多謝。
離開一刻,驀然想起入去前太太的一句說話,"不如去樓下美心快餐打邊爐丫...........",...心中不禁泛起陣陣悔意。
Like
Ratings