2019-06-02
幫朋友慶生特別選了這家新開不久的火鍋店湯頭跟食物都還算近似台灣味,不過服務就極差無比!不要說不像台灣的服務了,根本輸香港的一般餐廳10條街!當天我們訂了18:30的檯,據說是有2小時的用餐時間,我們總共點了三輪食物,最後一輪下單到食物上檯都差唔多隔了30分鐘,這都不要緊,20:20店員出現在我們台前告訴我們這張檯只訂到20:00,還堅持我們訂檯時間是18:00,負責訂檯的朋友拿出whatsapp的紀錄給他看⋯這下可好,對方居然說「哪有人打電話給妳確認時間嗎?」朋友表示從未接過電話,此時已經爭執了約6-7分鐘,店員帥氣的對我們說「那給你們坐埋剩下的幾分鐘」後立刻離開去打單給我們買單⋯當我們問起我們擺低的蛋糕時他也毫不留情的表示時間到了要交檯,我只是覺得他們可以早點跟客通知交檯,並且態度可以好一點,自己上菜速度慢態度又差,根本花錢找罪受!最後⋯你讓我們一行人提著蛋糕在旺角去哪切蛋糕呢?!