2015-06-29
早前試過尖沙咀分店,今次試試銅鑼灣的,食物尚可,但服務質素卻有天淵之別!點了多春魚和牛肉,原本打算慢慢享用,豈料食材拿來時,中年侍應二話不說,爐還未熱,就一連把五條多春魚放到烤盤上,還厲言警告我們二人說千萬不要碰,起碼要等五分鐘才可把魚反轉。我們不虞有詐,以為他真的清楚自家爐頭的熱力。誰知,過了才兩分鐘,同一位中年大叔就回來用大鉗把多春魚夾起,第一條一夾即碎,而且黏底,整條魚爛了。侍應不但沒有停手,反過來責怪我們為甚麼沒把爐烤熱!繼而轉身拿來一把小鏟,粗暴地把其餘四條多春魚鏟起。烤盤不夠熱,油又落唔夠,五條魚全部碎晒爛晒,但中年侍應不理好醜,繼續把魚肉碎反來覆去,烤熟了就把變成了肉糜的多春魚分給我們。接著,更問也不問就夾起我們點了的牛肉,用三塊來鋪滿烤盤。起初,我們還以為這是替我們烤牛肉,誰知,牛肉烤出了點油後,他竟然二話不說把其餘兩條生的多春魚放在牛肉上!還教訓我們說︰「嗱!咁咪唔黏底囉!」說罷即揮袖離去!天啊,難道韓式的烤牛肉不是用來吃的,是用來墊烤盤的嗎?其實,韓烤本來由客人自行烤製食物就可,何必硬要侍應動手?這侍應根本不懂煮食,卻硬要胡來,蹂躪食物,還要恫嚇食客不要亂動,如此服
其實,韓烤本來由客人自行烤製食物就可,何必硬要侍應動手?這侍應根本不懂煮食,卻硬要胡來,蹂躪食物,還要恫嚇食客不要亂動,如此服務質素,即使食物多好,亦只會被糟塌。
總之,呢間嘢,無下次!