2017-10-28 2324 views
VeggieSF 以懷舊為主題、四周掛滿七八十年代美國流行時尚與公仔畫、很有趣。食物以著名地標命名、菜式新穎而有創意、幾吸引。餐湯為菠菜湯。深綠色的菜湯好濃、有豐富纖維、冇味精淡淡地好健康。China Town 經典唐人街醬油大磨菇伴菠蘿 $158份量幾大、漢堡包烘得香脆、大磨菇同菠蘿好juicy、夾著沙律菜一起吃幾美味。side dish 的紫薯蓉好香、粗薯條亦脆口。食物味道不錯、但價錢偏貴、服務有改善空間。我們一到埗因為未齊人、要在門口等侯、侍應先給我們餐牌看要點什麼食物。後來人齊餐廳安排我們入座、步經門口reception時,侍應竟突然粗魯地在我手中奪去餐牌、沒說一句話、我們立刻呆掉了。其實,拿走餐牌時都可禮貌知會客人一下。其實已經兩年沒來了,回想起年多前來這餐廳午市分兩輪、即使食物遲來、顧客只有二十分鐘還沒吃完、侍應準時一點過來黑面趕客、說有客人在門口等侯,吃到一肚火、決定以後不再來了。今次因為同事想試、所以又再來到,仍覺服務有改善空間。

食物以著名地標命名、菜式新穎而有創意、幾吸引。

China Town 經典唐人街醬油大磨菇伴菠蘿 $158

$180 (Lunch)