在雅蘭中心六樓, 每間都有看過, 由於門口侍應說他們有個餐, 會每一個人一份的上菜 (侍應小姐show給我們看一張相, 真的每道菜都是分開上的) , 心諗估唔到旺角除了朗豪坊, 都仲有會一些店是有好服務提供的, 於是就挑了這家鐵人中國料理。
入到店都沒想太多, 就是想試它的招牌菜 "鐵人招牌套餐"
鐵人招牌套餐包括:
一碟三種魚
有魚膠, 鰻魚, 炸魚蛋各一小片. 味道幾好, 連從不吃鰻魚的朋友都話ok, 可以吃 :)
南瓜味魚翅
沒有吃過這種口味的魚翅, 雖然魚翅是比較小, 但都是一排排的, 味道不錯 :)
海參
味道一般
來到這裡, 海參這道菜不是分開每位上菜的, 因為我們都覺得這個份量絕對是一人的份量, 廚房只是把一條小小的海參一分為二, 便說是二人份於是問了侍應, 她說這個是一併上菜的.. 但明明門口位小姐說是每道菜都是"分開"上菜的, 還要給我們看過了食物的相片.. 不過我們都想息事寧人, 著侍應之後都都分開上菜便ok了
西芹炒魚肉片
味道一般
來到這裡, 菜還是一併上, 完全沒理客人感受, 客人的要求一一被忽視
除了上菜問題. 另一個問題又出現. 三個侍應一同上菜, 但她們在上菜時不斷的向我們講粗口, 心諗她們應該是剛被別的客人吹速她們上菜時受了點氣罷. 其實向客人講粗口已經扣曬分, 不過我們就當是生意難做, 算吧.
雞胸雞奕
沒有味道
今次是兩個侍應上菜, 但都是沒有分開上菜, 已經很不滿.. 但她一來我們這邊上菜便不斷向我們講粗口.. 這次不可以忍了, 叫了經理過來, 經理說他們這裡沒有人講粗口, 還問我她們講了那一句粗口, 邊有人咁問野架, 要求客人和他們講粗口來溝通, 旺角吃飯要用旺角語言??!!
蝦米炒飯
很硬, 很油, 沒有味道
菜還是一併上
千層馬拉糕
味道正常
還是一併上
期間還有多次問我們菜"上齊了未", "上齊了未"... 沒完沒了, 完全不會自己記錄菜上了沒有...
就這樣, 完全破壞了朋友寶貴的生日