2011-04-23
朋友的婚宴,我通常不會寫食評,但今次實在太差,一定要寫。食物:-乳豬全體:隻乳豬很肥,層肥膏我估最少有一厘米厚花姿玉帶:內有翠玉瓜、西芹、紅燈籠椒、黃燈籠椒、帶子、花枝,全碟食物平平無奇,無特別炸蟹鉗:無蟹肉味,基本上是無味,只是外形上讓我知道是炸蟹鉗,實際上不知道是什麼瑤柱燴時蔬:新鮮蘑菇、小棠菜,勁鹹雞絲翅:幾多翅,太過杰西蘭花拼原隻鮑魚:西蘭花好似無煮過,無味,鮑魚十分韌清蒸大青斑:普通,無特別炸子雞:勁鹹楊州炒飯:無味,無色伊麵:我無食,不知道紅豆沙:勁甜粉紅色的棉花糖:普通棉花糖,無特別桂花糕:無味,無桂花味就唔好叫桂花糕啦原個橙:我無食,不知道服務:-第一轉斟飲品時,竟然要我和朋友傳遞杯給侍應斟,並要我們傳遞放回原處我的杯子竟然由開席至散席,由滿至飲完都無侍應幫我添加當我們正在進食清蒸大青斑時,炸子雞上枱,侍應分完後,叫我們拿。但侍應都未收於我們位上吃完清蒸大青斑的碟子,我們怎會有位置去放炸子雞呢?當我們正在吃紅豆沙時,侍應把棉花糖及桂花糕上枱,但直至我們吃完紅豆沙都沒有侍應提供碟子及叉子給我們,我們唯有用夾過鹹食物的筷子吃,後來我們接近吃完棉花糖及桂花糕後,侍應才把碟子和
食物:-
乳豬全體:隻乳豬很肥,層肥膏我估最少有一厘米厚
瑤柱燴時蔬:新鮮蘑菇、小棠菜,勁鹹
雞絲翅:幾多翅,太過杰
西蘭花拼原隻鮑魚:西蘭花好似無煮過,無味,鮑魚十分韌
清蒸大青斑:普通,無特別
炸子雞:勁鹹
楊州炒飯:無味,無色
伊麵:我無食,不知道
紅豆沙:勁甜
粉紅色的棉花糖:普通棉花糖,無特別
桂花糕:無味,無桂花味就唔好叫桂花糕啦
原個橙:我無食,不知道
服務:-
我的杯子竟然由開席至散席,由滿至飲完都無侍應幫我添加
當我們正在吃紅豆沙時,侍應把棉花糖及桂花糕上枱,但直至我們吃完紅豆沙都沒有侍應提供碟子及叉子給我們,我們唯有用夾過鹹食物的筷子吃,後來我們接近吃完棉花糖及桂花糕後,侍應才把碟子和叉子一叠咁放於我們枱上,完全無意思分給我們,再加上我不明白為何會這麼遲才把碟和叉給我們
最攪笑是我們接近吃完所有食物後,侍應極速收起我們所有的筷子托,就算趕住洗都應該讓顧客走後才收
環境:-
普通婚宴場地
衛生:-
我們見到大部份餐具都很不潔,最嚴重是盛紅豆沙的碗,超過一半要侍應更換
結論:-
如此質責的食物、服務和衛生竟然稱為專門負責擺婚宴的酒樓,實在是貽笑大方