2007-09-19
家住港島區,見港島未有分店又未試過,於是和朋友兩個人去試。翻開價錢牌,發覺定價比其他迴轉壽司店貴上數元,點了三文魚壽司、鐵火卷、特大甜蝦壽司、蜆湯、海膽軍艦及油甘魚剌身等,出來發覺魚肉不新鮮、有很重的腥味,紫菜又韌、刺身更是薄如紙,比峰壽司、板前壽司、一壽司、甚至羽壽司都要差。比較下發覺註明由仙台直送的勉強算好一點,於是再點了蟹羔壽司及劍魚腩壽司,蟹羔壽司完全不行,劍魚腩又是薄如紙兼毫無口感可言。嗜吃薑的我亦吃了桌上附奉的薑片,打開蓋已覺乾身,吃了小半塊已吃不下去!因太差而未有再加點,埋單兩個人$229飯畢,直接往看《C+偵探》首映,期間未有再吃任何東西。散場不久即覺腹痛難耐,回到家朋友告訴我她腹瀉,過不久我亦有同樣情況,如廁後非但未見好轉,腹痛更加劇,人也變得虛弱...不單不會再幫襯,更會致電食環署報告待查明原因。題外話,《C》片氣氛營造得不俗、驚怖場面亦算密集,以港產片來說還可以。18/11/2007
家住港島區,見港島未有分店又未試過,於是和朋友兩個人去試。

因太差而未有再加點,埋單兩個人$229

不單不會再幫襯,更會致電食環署報告待查明原因。

18/11/2007