2021-10-25 70 views
話說我和同事都有抑鬱,大家約出來傾計想開心點,決定來Med Chef ,因為想試試這裡加入大麻二酚(CBD) 的食物,是否真的可以抗抑鬱。大麻二酚是大麻成份中最有醫療價值的成份,現時已廣泛用作對抗抑鬱、焦慮、失眠,也對皮膚抗炎、抗氧化有很好的作用,屬非精神科的成份,不會上癮。在門口便見到有大麻二酚的產品,有油劑或粉劑,使用方法各有不同,但也是方便使用的,而這裏食物加入大麻二酚,就是使用煮食用的油劑。哈利薩辣雞墨西哥薄餅$88,二人份量,作頭盤剛好,不過其實也挺飽的,因為炸雞肉算大件,又有薄脆pizza底,味道小辣,加入墨西哥特色的香料和醬汁,使炸過的雞惹味中帶清新應覺,食得很開胃!同事也說好味!阿根廷穀飼平鑊牛扒配青醬拌黑醋蜜法邊豆白菜花蓉$289, 牛扒上桌時已切開一片片,方便進食,全熟的不會有血水,適合我們喜歡食全熟的人,牛肉肉質爽口無渣,牛肉味濃,拌碟還有沙律菜、白菜花蓉、法邊豆, 喜歡黑醋蜜味道酸酸甜甜,法邊豆爽口,增添清新感覺。自家製西班牙焦糖油炸鬼拌雲呢拿雪糕$88, 最喜歡這個甜品,西班牙油炸鬼脆炸過,裏面卻像麻薯搬煙煙韌韌,配上焦糖醬也不會太甜,拌碟還有爆谷和一球雲呢拿

自家製西班牙焦糖油炸鬼拌雲呢拿雪糕$88, 最喜歡這個甜品,西班牙油炸鬼脆炸過,裏面卻像麻薯搬煙煙韌韌,配上焦糖醬也不會太甜,拌碟還有爆谷和一球雲呢拿雪糕,味道很相配,吃過一次就印象難忘,非常推介要試!

我們點的兩杯飲品,熱帶雨林$35, 是以西柚、橙汁、菠蘿汁等混合的梳打,酸甜味道,可以消滯;蘋果白茶梳打38,同事也說很好味,賣相漂亮,於是就用甜品和飲品不停的打卡影相。

這頓飯吃得很高興,座位舒適令我們可以暢所欲言,原來大家吃著也覺得有點想睡,心情也好了很多,可能是CBD 發揮作用呢!今晚大家可以睡一覺好的了。

2021-10-20
$300 (Dinner)