2019-08-17 84 views
這間新開的日式店,我在K11逛街時無意中看到,原來是新開不久的店,於是拉上友人來食一餐!在日本食爐端燒是一種享受,除了可以同友人邊飲啤酒邊暢談,亦可以近距離觀賞廚師的手藝。爐端燒凡指廚師以料理的方式提供串燒、燒物,與一般串燒店的分別是,吃到的燒物不但好吃,亦加入廚師的創意。餐廳裝潢日式,開放式廚房配吧枱,可以邊食邊觀賞廚師手藝,位置舒適,除了吧枱,亦都有一般餐桌,今次被安排坐在吧位,真幸運!未開餐前,先叫了兩杯啤酒和炒雜菜開一開胃,先啤一啤。免治軟骨雞肉串燒 $118 (4串)必食推薦,四款不同口味:鹽味、汁燒、激辛、芝士。四款口味都讚,雞軟骨不但被攪至碎而幼,口感爽脆,燒得剛剛好,不同味道,亦帶出不同味蕾刺激! 豉汁活鰻 $68 同樣是必叫,因為鰻魚的肉質彈牙,被燒後再沾上豉汁,既日式又中式的食法,令人一試難忘。玉子燒 $38我食日式料理必點的,因為這道料理看起來做法簡單,但卻好考廚師的技術,這間所做的玉子燒不是厚身質感,反而是香軟,入口即融,不錯!燒粟米 $48分好同等分量的燒粟米,塗上牛油後再慢慢燒,最後撒上蒜蓉,令粟米更香。精選牛肋骨 $168牛肋骨燒好後,切片上,六成熟的口感
[燒物。環境。一流]

未開餐前,先叫了兩杯啤酒和炒雜菜開一開胃,先啤一啤。

免治軟骨雞肉串燒 $118 (4串)

必食推薦,

豉汁活鰻 $68

同樣是必叫,因為鰻魚的肉質彈牙,
被燒後再沾上豉汁,既日式又中式的食法,令人一試難忘。

玉子燒 $38

這間所做的玉子燒不是厚身質感,反而是香軟,入口即融,不錯!

燒粟米 $48

分好同等分量的燒粟米,
塗上牛油後再慢慢燒,最後撒上蒜蓉,令粟米更香。

精選牛肋骨 $168

牛肋骨燒好後,切片上,
六成熟的口感讓人覺得可以停不下來。

馬蹄鮮魷燒肉棒 $28

爽口的馬蹄粒和肉碎混合後,彈牙有口感,配埋蛋黃,係更是流!

當然燒物不止這些,年糕、茄子、雞翼亦推薦,店內亦有佐酒小食、菜、蔬菜等燒物可以一試。今晚同友人亦叫了兩輪燒物,邊飲邊食邊賞,而且店內氣氛一流,舒服!
2019-08-14
Type of Meal