年二十九落雨降溫,看完醫生就想熱fufu來碗阿木的良心牛肉麵🍜下雨天仍然人氣不減,排了大約六七個號才輪到我。勇敢地?點了麻辣牛肉麵,轉手工關廟粗麵。午市套餐只能加一款小食,我在鹽酥雞和醃蘿蔔條里艱難抉擇😂最後出於健康考慮選擇了後者🙈牛肉麵上來就超吸引😍😍放到桌上已經聞到了麻辣香,牛肉依然厚切又大塊,燉得也恰到好處,雖沒有入口即化但也足夠入味軟爛又有牛肉香,關廟粗麵讓粗麵黨(我)一本滿足!煮得剛好又略帶嚼勁,果然牛肉麵還是要配粗麵~🙌🙌湯汁的麻和辣也balance得很不錯,不會麻到嘴木也不會辣到噴火,單喝也完全無問題,連麵帶湯吃完全身暖融融🥰🥰醃蘿蔔條我之前是直接買過一罐回家的🙈🙈酸甜開胃清清爽爽,連蒜我都吃光了😆😆跟餐點的無糖泡沫紅茶味道也很濃,適合飯後清口解膩~麻辣牛肉麵 7.5/9醃蘿蔔條 7.5/9泡沫紅茶7.0/9OVERALL 7.5/9

麻辣牛肉麵 7.5/9
醃蘿蔔條 7.5/9