2018-02-21 362 views
曾經城中排隊出名的餐廳,等過了熱潮才來試試,看看手氣相當不錯👌🏻👌🏻👌🏻看著誠意的餐廳是如何運作,從餐牌上的設計、杯身、餐碟的圖案為凸顯鴨子🦆都是統一的!先來個餐前小吃,牛肉餅!這個肉質比較乾身,皮亦是厚不鬆脆又欠油水,都是九龍城的好味好多!失望😞餃子鴨湯,有點少驚喜!因為他們加了白胡椒粉調味加上同時湯水亦很熱去除了鴨身上的一陣騷味,唯一餃子互相黐住比較欠色!北方人最愛火腿津白,津白軟軟軟琳琳金華火腿夠鹹香😋輪到主角出場片皮鴨!皮帶金黃又包滿,未食已經感受到你一定好食,果然不負眾望!😋😋😋點心時間我們指了小籠包,皮都是厚了一點,又是肉汁少了多點,要知道小籠包冇湯汁就不是小籠包😞😞😞全餐飯都最後還是覺得片皮鴨是焦點所在,其他一般沒有驚喜之作!!在服務方面:這間餐廳是好繁忙的,請加點人手,不要讓侍應生做到發脾氣,這樣加強服務水平就會好一點!
先來個餐前小吃,牛肉餅!
北方人最愛火腿津白,津白軟軟軟琳琳金華火腿夠鹹香😋