2020-10-12 362 views
跟朋友訂了這間尼泊爾餐廳食生日飯,一入餐廳,覺得環境頗舒服,燈光偏暗,類似酒吧氣氛因為一心想食咖哩,所以叫了兩款咖哩,Butter chicken奶油雞和Paneer Masala瑪沙拉配薄餅。看餐牌會覺得兩款咖哩可以味道差不多,看來都是紅橙色,但吃起來是不同,各有風味!Paneer Masala(瑪沙拉)聞起來,是類似迪士尼叫印度餐咖哩的味道,通常在主題公園吃都覺得味道麻麻,但今次終於找到好吃的!這款咖哩偏濃,少辣,但連續吃也不會覺辛苦,愈食愈想食。咖哩內有配料,是類似水牛芝士的一種印度芝士,本身沒什麼味道,只有口感,但配咖哩吃又很夾。Butter chicken(奶油雞)則比較香,帶少許甜味,味道比瑪沙拉淡,但香味仍然足夠。咖哩本身不辣,但可能雞肉本身已經有調味,所以雞肉是辣的。我們三人都將咖哩和薄餅吃清光,連汁都沒有放過,很滿足!除此,我們亦叫了Nochos墨西哥脆片和Mango Lassi芒果奶昔乳酪,亦很推介!Mango Lassi是印度餐廳獨有飲品,沒有試過可以一試,味道清新但會飽肚。這款飲品還有sweet/salt/banana味道,不過我們對芒果比較有興趣,所以只叫了m
我們三人都將咖哩和薄餅吃清光,連汁都沒有放過,很滿足!
Mango Lassi是印度餐廳獨有飲品,沒有試過可以一試,味道清新但會飽肚。這款飲品還有sweet/salt/banana味道,不過我們對芒果比較有興趣,所以只叫了mango 。
總括來說,這餐廳是會令我一再回頭再試的餐廳!
Mango  lassi,  Nachos,  Butter  chicken,  Paneer  Masala,   Potatoes  Naan