2014-04-06 4024 views
只有2小時的放題,要吃盡美食唯有把握時間,我們2個人一坐下就馬上拿起點菜紙,毫不留情地畫個不停,先狂叫刺身,三文魚、吞拿魚、鯛魚、希靈魚、大八爪魚、榮螺片、白鳥貝、甜蝦及白玉拖羅。刺身水準不錯,當中最喜歡三文魚、大八爪魚及希靈魚,非常新鮮,亦夠肥美、爽口。這裡的放題可以+$50追加一些比較貴價的剌食,我敢說如果沒有升級就走寶了。升級後有特大日本赤蝦,帶子,北寄貝,忌廉煮藍青口,羊架,蟹粥。特大日本赤蝦,體質大,肉身非常爽口而且鮮甜,蝦頭膏味濃,我們吃到停不了口,超級推介。帶子,鮮甜嫩滑,可惜體積非常小,要多吃幾件。忌廉煮藍青口,忌廉汁鮮甜美味,藍青口肉質嫩滑,推介。羊架沒有太大羶味,如果胃口大一點會再叫多碟。蟹粥是全晚最失望的,雖然真的有一隻蟹,但一點也不新鮮,而且味道怪怪的,有點腥。熟食方面,我非常推介牛油蒜香炒帶子,牛油味道非常濃郁,帶子甜美。和風牛肉粒,脂肪的分佈平均而且多汁。孜然牛肉粒串,同樣是牛肉粒,不過這個明顯比較失色,烤得太乾身了,孜然味也過濃。金菇肥牛卷,金菇口感夠爽,吸了肥牛的味道,不錯。虎蝦天婦羅,一般,虎蝦味道不夠。人氣黃金焗蠔,芝士汁醬香濃,只是蠔肉比較細日式清
三文魚、大八爪魚及希靈魚
帶子,鮮甜嫩滑,可惜體積非常小,要多吃幾件。
特大日本赤蝦
忌廉煮藍青口,忌廉汁鮮甜美味,藍青口肉質嫩滑,推介。
忌廉煮藍青口
羊架沒有太大羶味,如果胃口大一點會再叫多碟。
和風牛肉粒,脂肪的分佈平均而且多汁。
金菇肥牛卷,金菇口感夠爽,吸了肥牛的味道,不錯。
虎蝦天婦羅,一般,虎蝦味道不夠。
人氣黃金焗蠔,芝士汁醬香濃,只是蠔肉比較細
日式清酒煮蜆酒香甚濃,蜆肉雖細但甜美。
和風珍味浸白蜆,不得不讚這兒的蜆肉的確不錯,甜美而且無沙,兩種煮法我都非常喜歡。
日式清酒煮蜆
炸物方面有炸廣島吉列蠔、,一口芝士豆腐,炸日式芝士年糕。
炸日式芝士年糕內餡軟軟綿綿的,加上濃濃的芝士,不覺油膩之外反而很喜歡軟糯的口感。
炸廣島吉列蠔太乾身了,還是人氣黃金焗蠔比較好吃。
壽司方面有黑松露三文魚,海鹽火炙左口群邊,柚子胡椒針魚
柚子胡椒針魚壽司名字蠻特別的,可惜柚子味不夠特出。
海鹽火炙左口群邊,左口群邊太少了,而且味道很淡。
香芒黃金大蝦卷,香芒確算甜美,大蝦也新鮮。
湯方面有人蔘雞湯,蔘香雞味算合格,湯料略嫌少了點
來到甜品有芝麻雪糕、綠茶雪米糍、香芋雪米糍、鮮芒果布甸、炸朱古力香蕉、烤有機菠蘿
炸朱古力香蕉本身是我非常期待的,可惜香蕉和朱古力醬份量都太少。
牛奶公司杯仔雪糕雖然是預計之內,不過如果是D字頭我會更高興。
整體來說服務不俗,店員的收碟速度非常快。而且上菜速度是我吃了多間放題來說最高的,曾經一度令桌面淪陷,哈哈,我還未吃完第一輪就已經上第二輪了,超高效率,而且沒有出現漏單情況,食物又款式多,雖然某些質素未如理想,但整體滿意,真心推介。
2014-03-31
三文魚、大八爪魚及希靈魚