2006-06-25 16 views
2005年10月31日在蛇王善吃罷蛇羹,不太熟路的我們好不容易來到這裡,買了蘿蔔糕:雖然是凍了的糕點,不過味道尚算不錯,糕中藏著幼幼的蘿蔔絲,味道不太濃烈,是三款糕點表現最出色的.白糖糕:從來都不太喜歡這個白茫茫的東西,但也吃了一口,可能是個人偏見吧,只是一小口也令我鄒起眉頭來,甜中略帶點酸的它很古怪,聽說若有酸味是因為某步驟處理不當才出現的,無論如何,這款糕點是最不得我歡心的了,千層糕:啡色的糕點:很像印尼那種,這是大人的選擇,我品嚐了一小口,味道不錯,軟綿綿的又不太甜,大人也非常喜愛,極速吃完了.若有機會,下次路經是再試其他糕點
2005年10月31日