2015-05-01 636 views
今日入左寶林探朋友,傾傾下已經夜晚了,於是佢帶左我去家樂食晚飯。呢間餐廳佈局簡單,於一般的茶餐廳差不多,不同的是,它開到很晚,方便夜歸的居民。由於只有兩個人,我們只是點了兩個簡單的送菜就算了,分別是砂窩雲吞雞和馬拉盞炒通菜,配了兩碗白飯。菜很快就來了。馬拉盞炒通菜香味惹口,馬拉盞的味道不算太濃,味道適中,菜炒起來也挺有鑊氣,分量也足夠。而砂窩雲吞雞是整個砂窩上的,挺保溫,來了一段時間還是挺熱的。砂窩雲吞雞的湯底不算太鹹,紹菜跟雲吞和雞的分量差不多,整體不俗。這間餐廳整體不錯,而且服務時間夠晚,適合夜歸的人,而且質素也有一定的水準,價錢也不算太貴,值得推介。
馬拉盞炒通菜
砂窩雲吞雞