2022-07-25 8 views
日式串燒一直是我的最愛,聽說這間「喜聚燒」除了提供平常的日式串燒之外,還會烹煮其他特色菜式,引得我十分好奇。因此我立馬叫上了我的朋友一起來體驗這間餐廳。一落座,侍應就非常熱情地招呼我們,給我們遞上菜單之餘,還向我們介紹了這裡的招牌菜,給了我一種賓至如歸的感覺。我們這次點了兩份半隻雞的菜餚,分別是用的麻辣雞和烏骨雞,還再加了一些其他的串燒菜式。整體來說感覺非常好,不管是食材的選擇還是烹調的火候,都掌握得恰到好處。喜聚鍋仔麻辣雞鍋是這裡的特色菜,烏雞是一種名貴且富有營養價值的機,經過特殊處理之後入口鮮香。濃濃的香辣味包裹的雞肉,吃到嘴裡感覺得到汁液和醬汁,真的是一級棒的體驗。我最喜歡的菜是是燒豬頸肉,因為豬頸肉想要烹調得出彩是不容易的,但是這家餐廳卻成功做到了加。他們的豬頸肉一吃就知道是上乘的豬頸肉,而且烹調的時候有加入特殊的香料進行調味,從而燒烤出來之後端上來就能感覺到外焦里嫩,整體的口感非常一流,令我很滿意。除此以外,這道甜點燒玉桂焦糖金菠蘿更是讓我印象深刻,普通的菠蘿會有太酸或者澀的問題,但是這道菜完全沒有。因為他們的菠蘿選擇的是非常好的品種,經過精心烤製後端上來作為飯後甜點,可以說
除此以外,這道甜點燒玉桂焦糖金菠蘿更是讓我印象深刻,普通的菠蘿會有太酸或者澀的問題,但是這道菜完全沒有。因為他們的菠蘿選擇的是非常好的品種,經過精心烤製後端上來作為飯後甜點,可以說是點睛之筆,也讓我對這間餐廳有了一個非常難忘的印象。
總的來說,這間餐廳極具性價比,而且烹調火候和選材都是非常一流的。能夠在這樣美好寧靜的環境中,在這樣柔和明亮的光環裡吃上這樣一頓美味的晚餐,真的感覺不虛此行。