2017-04-08 1000 views
當天朋友帶我到此酒吧飲酒,期間還點了小食及羊扒來送酒。先到就是避風塘雞翼,雞翼表面的粉末帶有辛辣香味,令雞翼更加惹味。而雞翼份量都頗多,炸得外皮香脆,而雞肉不會過熟。不過雞翼的油脂偏少,吃起來沒有那麼Juicy感覺。由於我們點了兩個套餐,有餐湯的。我要的就是忌廉湯,粟米偏少而且不夠甜,但整體湯都是濃稠沒有混合太多水的。另外,每人一大杯Hoegarden。法式焗田螺,薯蓉份量很少,薯味略淡。雖然田螺都幾大隻,不過味道略咸,如不是送酒的話就接受不了。炸魚柳薯條,薯條炸得未夠香脆,而且薯味很淡,感覺一般。反而魚柳就炸得幾好,味道很香,炸的時候,外皮跟肉不會分開的。而且雪藏味很少,整體都可以接受。最後就是羊扒,配菜很少而且未夠熱。羊扒肉質軟腍容易咀嚼,肉汁未算多,反而有少許乾身。羊羶味一般,不接受羊的朋友都可試試。不過羊扒外皮煎得不夠香脆,這個有少許扣分呢~
當天朋友帶我到此酒吧飲酒,期間還點了小食及羊扒來送酒。

另外,每人一大杯Hoegarden。