2013-06-02 35 views
同伴是個水餃迷,碰上電視節目推介此店羊群心態上身,在我獨自來訪一次人龍太長放棄後再接再厲,今次等同伴一齊來,等位約10分鐘後終於有緣得食。小小的店裏擠了八個忙得不可開交的店員,其中四個都在包水餃。其實水餃只有三款餡料:白菜豬肉、椰菜雲耳豬肉跟韮菜豬肉,可選湯餃或煎餃,白菜已經賣完,唯有雲耳跟韮菜每樣要一碗。湯餃同上的野葛菜豬骨湯沒有想像中濃郁,雖然順口不膩,但吃水餃還是要蘸醋才對,桌上還有一樽豆豉辣椒菜脯很惹味,是神來之筆,不過常常用光,老闆娘精刮,一眼關七看店裏哪裏有空位速速讓等位客入座之餘,亦不會忙著添補。水餃大碗有10隻,去貨快餡料清爽新鮮,確是值得一試,也可以選小碗七隻,加錢配麵底或其他車仔餸料。我以為吃10隻已很多,想不到回家後深夜肌腸轆轆,一直餓著待隔天才吃早點,怪不得同伴吃完說要去大記再吃,鄰桌也有人又加麵底又加餸了。如果不用排隊太久的話還是會再去的。

2013-05-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$33 (Dinner)